Not

Больше никогда не увижу любовь.
Я одел очки.
Черные как смоль глаза, а в них -
Безбрежное море тоски.

Больше никогда не буду искать,
Любовь меж кривых зеркал.
Я долго блуждал в отраженьях твоих,
Но лишь себя потерял.


Рецензии