Скажи мне, батя
Как на верху живётся?
Скажи мне, батя,
Когда слеза утрётся?
Когда в мои ладони
Её ладонь падёт,
Что б душу мне наполнить
Счастливою любовью
И станет сердцу дивно
И вся печаль уйдёт.
Скажи мне, батя,
Зачем разлука в картах?
Скажи мне, батя,
Зачем я снова в латах?
Зачем над миром тучи
И на душе темно?
А ветер стал могучей –
Меня совсем замучил
И дождь пролился ливнем
Свободно и легко.
Скажи мне, батя,
Откуда все преграды?
Скажи мне, батя,
Ну, кто их мне наставил?
Когда дышу любовью –
Мне снова сердце жжёт.
Воспоминанья болью…
Я не хочу, но помню.
Быть может счастье тихо
Однажды забредёт?
Скажи мне, батя,
Когда рассвет настанет?
Скажи мне, батя,
Когда тоска растает?
Скажи мне, батя,
Когда слеза утрётся?
Скажи мне, батя,
Как на верху живётся?
(16.10.2004)
Мой сайт: www.concert-2004.narod.ru
Свидетельство о публикации №106111100999
Найдем ли утешенье?
Из моего, на смерть мамы:
http://www.stihi.ru/2006/05/06-384
Жму кисть,
Игорь
Игорь Агафонов 11.12.2006 06:23 Заявить о нарушении
С Уважением: Пётр.
Пётр Лозинский 11.12.2006 06:47 Заявить о нарушении