Дороги
Зовущие в даль синевы,
Лишь с вами я в жгучей тревоге,
Без вас сердце рвётся в груди.
Меня вы к любимой зовёте,
Чтоб канула с сердца тоска.
Ведёте, ведёте, ведёте,
Дорожная пыль мне близка.
Иду по полям, через рощи
И вдоль берегов голубых.
Лишь с вами, дороги, мне проще
От светлых волос до седых.
Скорей вы меня приведите
К любимой, желанной, родной.
Другого вы в даль позовите,
Ведь я обрету свой покой.
Свидетельство о публикации №106111100994