Ночью зима пришла

Ночью зима пришла.
Продрогли шторы.
Обычность состояния без сна,
И тишина такая, что нет силы
Молчать и верить, что года
Мне отдадут тебя навечно.
Далекость голосов и слов…
Ночью зима пришла.
Не нужно… холодных снов.


Рецензии