Сейчас я не одна!

Все мы хотя бы раз в жизни
Ходили по тонкому льду...
Все мы однажды любили...
Говорили: "Без Тебя жить не могу"...

Все мы на ошибках учились...
Собственных...не чужих...
Когда ночью танцевали, веселились...
Какой-то не складный получается стих...

Все сочиняли сказки...
Рифму пытаясь создать
Мне так нравились твои ласки...
Главное не страдать...

Знаю, что это всего лишь...
Любовь на час...может на два...
Ну почему ты грустишь?
Разве я не права...?

Разве не я говорила...
Разве уходила не я ...
С тобой хорошо так было...
И сейчас я не одна...

Он со мною, я тоже рядом
Он наверно влюбился уже...
Когда вижу его...рада...
И спокойно в моей душе...


Рецензии