Как живётся Вам с другим
И, какие сны Вам снятся?
По дорогам я пустым
К Вам приеду повстречаться.
Вы желанная всегда,
Вам стихи я посвящаю.
Глядя в тёмны небеса,
Я от лунности рыдаю.
Я то вою от тоски,
То опять пишу и прячу…
Рву бумагу на клочки
И по ветру наудачу…
Как живётся Вам с другим
В том краю таком далёком?
По дорогам по пустым
Я спешу к Вам одиноко.
Свидетельство о публикации №106111100976
Удачи!
Игорь Ивин 11.11.2006 11:19 Заявить о нарушении
Пётр Лозинский 11.11.2006 12:40 Заявить о нарушении