Счастье сердцу вдохновенье!

Чудо – сердцу вдохновенье!
Нежным, ласковым теплом,
В грудь вливается хотенье
Жить любовью каждым днём.

На свидание с цветами…
И к груди тебя прижать,
И, обмолвившись словами,
Жарко, нежно целовать.

Утро – райское виденье,
Вечер – дивной красоты…
Ты от грусти избавленье,
От гнетущей пустоты.

Счастье ты и наслажденье,
И души моей причал,
В сердце огненное жженье,
Страсть и нежная печаль.


Рецензии