Не ходи за мною следом

Ты пуглива, ты игрива,
Ты застенчива, мила,
Ты меня к себе манила,
Нежным голосом звала.

Хочешь ты моих признаний.
Я же хмурый, дождевой,
Я стихи пишу ночами
И тоскую под луной.

Позабыть не смог Любови
И весенних сосен цвет.
Сердце налитое болью –
Хватит мне на много лет.

Не ходи за мною следом.
Быть хочу сейчас один.
Не спеши ко мне с приветом.
Сам собою я гоним.

На меня не трать напрасно
Силы славные свои –
Я испил давно уж счастье
И накрыл тоской все дни.

Измывать себя не надо –
Виноватых в этом нет.
Ты ищи другой награды
Говорю. Прощай, «привет».
(19.02.2005)
http://lozinsky.ru/


Рецензии