Я буду тревожить себя

Я буду тревожить себя,
Невольно писать. И ночами
Лилею надежду любя,
Что нету преград между нами,
Что скоро придёшь и убьёшь
Тревоги, разгонишь сомненья,
И душу мою отопрёшь,
И сердце забудет мученья.
Утихнет пусть боль наконец,
Но прошлое тянет за руки,
Где света прекрасный венец,
Весенние, страстные звуки.


Рецензии