Не ходи ты больше на рассвете

Не ходи ты больше на рассвете
По утру к далёкому ручью.
Там скучают ивы, свесив ветви,
По весне, душевному огню.
 
Ах зачем так сильно разгорелась
В сердце безответная любовь.
И душа весною отогрелась
Для тебя любимая одной.
 
Ото всех я спрятался, сбегая.
А тоска накрыла с головой,
И на прошлых дней любовь взирая,
Всё зовёт в те дали за тобой.


Рецензии