Провода

В городе ледниковый период,
Снимают шляпы цветные светофоры,
Взрываются лампочки и дерётся ток.
На крышах коротают дни клаустрофобы,
В перечнице дырки забила морская соль,
Все часы стали врать и будильник заснул,
По дорожной зебре ползают голые любовники,
Сигналы гнусно провожают дни не смея гудеть,
Провода закольцованны пьяным небритым электриком,
Небо шарахается с криками от перегоревшего солнца,
Бакарди не хочет топить льдины в бесконечном стакане,
Из шатких строчек стиха перестали падать гниющие буквы,
Скотч двусторонний любезно всех клеит друг к другу сердцами,
А молот на батарейках их бьёт и завязнув в лоскутья кромсает,
Но куски остаются слепленными вместе на жизнь на дурацкую ленту.

30.09.06


Рецензии