Дыша надеждою и верой

Как смею я тревожить Вас,
Моя любимая навечно?
Большая жизнь так скоротечна,
Ненужно ей пытливых фраз.

Я Вам стихи свои писал,
Тоскуя долгими ночами.
Вся жизнь осталась за плечами,
Ведь ждать, надеяться устал.

И снова мрачно и темно.
За Вас душе моей тревожно.
Придти ко мне Вам невозможно,
Ведь Вы уж замужем давно.

Ну, как мне с болью совладать
И уберечься от дурного?
Я ожидал совсем иного…
От жизни я хочу сбежать.

Я ждал Вас каждый день и час,
Дыша надеждою и верой.
Хоть жизнь моя вдруг стала зрелой,
Но не могу я жить без Вас!


Рецензии