Всё той же родной

Я бреду по сумрачным аллеям.
Звёзды, фонари, луна. Туман
Низенький такой прилёг на берег,
Но увидеть дали мне не дал.

Там, вдали живёт моя родная,
Радость бесконечная моя.
И, другой на свете я не зная,
Только ей дарю всего себя.

Прибегу с цветами я на встречу
И уста, как прежде, обожгу,
И согрею нежностью сердечной.
Всё на свете с нею я могу!


Рецензии