Читать, чтобы понять
Чтоб осознать простое,
Чтоб всё не потерять,
Ценить, наверно, стоит.
Чтоб осознать потерю,
Не нужно строить функций,
Признаний и презумпций,
А просто посидеть,
Смотреть в окно и пялиться,
На муху, что назойливо,
Ползёт мешая жить
И просто не тужить.
Все «за» и «против» взвесить,
И всё спокойно вспомнить,
Чтоб навсегда усвоить,
Покинули в конец.
Не нужно брани странной,
Она лишь всё испортит,
Мосты сжигать не нужно,
А нужен молодец.
Закончена история,
И рукописи странные,
Как фолианты вечного,
Что под семью замками.
Когда поймут, что поздно всё,
Не нужно приставания,
Не нужно обещания,
Пойми, что всё прошло……..
Свидетельство о публикации №106111100923