мертвые попытки

Мир без идейных нравоучений
Грубых убитых упитых людей,
Тупых, ненавидящих наши идеи,
Потерянных в мире ненужных вещей.

Лужи на крыше, течь в потолке,
Искры, оторваны клеммы,
На стуле болтаются веры куски,
На запястьях ржавые вены.

Мир, убивающий душу без тела,
Тараканы в раздолбанной кухне,
Нервы зажаты,словно в тиски
И убиты попытки, как мухи.

_____________________________ by Sashelka 8/02/06


Рецензии
Жесткач!
Удачи тебе Сашелька)))

Инь-Янская   11.11.2006 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное) и тебе удачи!!

Сашелька   13.11.2006 14:57   Заявить о нарушении