Душ

В поту в холодных рукавицах,
Из рта клубы холодного пара,
Я засыпаю в твоих небылицах,
Что бы проснуться посреди пожара,

Горит молчание и конформизм дымиться,
Друзья посмотрят, отвернутся скажут
Что я был глуп, она теперь в больнице,
И я лечу из окон с многолетним стажем.

На белые решетки липнут руки,
Из головы стекают в ванну мысли,
Реанимация, с ума сойдешь от скуки,
Что к зеркалу как кровь прилипла.

Кому кричать - взрываются сердца,
Сказать? все предали слова витиевато.
Меня в потемках как собаки беглеца,
Кусают в горло, кровь течет обратно.

Не белые решетки липнут руки,
Локальный проигрыш виновных душ,
Я на земле, в крови погасли звуки,
А всех испачкавшихся манит тёплый душ.


28.09.06


Рецензии