За что же я мучаюсь

За что же я так мучаюсь, родная?!
За что судьба украла у меня
Тебя, другому замуж отдавая,
Меня судьба оставила скорбя.

Закрыв глаза, я снова вспоминаю
Тебя весной любимою такой.
Как быть теперь уже совсем не знаю,
Ведь лишь во сне осталась ты со мной.

Дана судьбой печальная разлука.
Так ломит грудь от боли неземной.
Неужто мне не слышать больше звука,
Как ты зовёшь меня вслед за собой?

Не принесёт мне почтальон усталый
Ни письмеца, ни строчки от тебя.
И боль в груди, и сердца стон упрямый…
За что же я так мучаюсь, любя?!
(28.10.2006)
Мой сайт: www.concert-2004.narod.ru


Рецензии
Петр великолепно! Музыка, ритм и мысль очаровывает!

Радости и удачи!

Игорь Ивин   13.11.2006 22:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я никогда не гонюсь за слогом. Стихи или пишутся сами или вообще не пишутся!

Пётр Лозинский   14.11.2006 05:22   Заявить о нарушении