Своя правда

Обжигает ресницы какая то боль,
Так часто снится что серце ускорило бег,
И сейчас плоть не выдержит - пустит его не волю,
Заставив бурлящий мозг вспоминать прошлогодний снег.

Для чего мне снится снег, что ушел,
Стоит веки прикрыть и бесстрастные лица,
Мне кричат что всё будет опять хорошо,
Что всё это не снится не снится не снится...

Белый вестник и пращур холодной зимы,
Тихо шепчутся мысли, меня не тревожа
По крупицам как снег мне несут полу сны,
Почему, почему моя правда совсем не похожа,
На другие которые подождут до весны?


05.11.06


Рецензии