О теплых и холодных носах

Нос холодный - значит, в целом
Стало не комфортно телу,
Нужно быстренько согреться
И носами потереться!

У собак - наоборот -
Нос холодный - нет забот!
Влажный и холодный нос -
Ты здоров, любимый пёс!


Рецензии