Бессонница

Пускай не отмытарены мытарства,
Молю в душе, которая болит:
Не надо мне, не надо мне лекарства,
Которое забвеньем исцелит.

Не надо, чтоб исчезли эти муки,
И пусть кружится кругом голова,
Но только бы шальные эти звуки
Сплетались в эти шалые слова.


Рецензии