Инфантильное

Бензина запахи сквозь осень
Ведут к подъезду октября…
Та жизнь, куда меня заносит
Душа моя шальная, зря.

Придумала себе работу
Я: через слякоть до дверей,
Мешать, чтоб с грязью позолоту
Хрустальной туфелькой своей.

Мой взор от грёз и слёз туманен,
Не разглядеть насквозь весь зал…
Сюда ли Игорь Северянин
В ландо шикарном приезжал?


Рецензии