Мне лишь бы не сойти с ума

Мне лишь бы не сойти с ума…

Конец зиме, скоро весна.
Уже щебечут птицы что – то.
Какая чудная погода!

И яркие пятна прохожих!
Читают, играют, поют.
А ночью по крышам – салют.

Не знаю, чей праздник, не мой.
Ах, все – таки пахнет весной!

Флиртую с кем – то. Замечаю:
Скоро тепло. Гремят трамваи
По рельсам – длинным и худым.
По будням сереньким моим.

Уже щебечут птицы что – то.
Какая чудная погода!
А в мыслях только: нет тебя.
Мне лишь бы не сойти с ума!


Рецензии