Тобой я заболел...

Тобой я заболел.
Открыла очи ты мне
Я понял, что прекрасна ты
И напрасно я пишу тебе
Ты открывать со мной глаза,
Свои глаза ты не спешишь,
Я подожду и ты, надесь, поймёшь меня
И придёшь открывать глаза.
Приходи скорей к счастью своему
Приходи ко мне красавица.

(11.06.06)


Рецензии