Живу тобой...

Уже к зиме мы готовим наряды,
Хоть погода к нам и тепла.
И теплом ещё дышит твой ангел,
А вокруг всех дразнит суета.

И использовав это смятение
Про секрет свой на ушко шепну.
Что влюблён я в твои увлечения
Их я в памяти нежно храню.

Пустота нежных слов
И их покоренья -
Это всё я отныне -
Маской зову.

Верю я лишь в своё,
Что от сердца влечение.
И лишь в образ, который
Пофрагментно ищу.

- 10 ноября -
- 2006 -


Рецензии