Прошу...
В прозрачном слове "Будет",
Я тебя прошу, не растворяйся
В словах, что память не забудет.
Прошу тебя, не покидай,
Мои заоблачные дали,
Прошу, покрепче обнимай.
Мы сбудемся едва ли.
Прошу, стремительно не уходи,
На миг хотя бы задержись,
Еще раз на меня взгляни,
Тепло мое себе возьми.
Прошу, немного задержись,
Ведь впереди еще вся жизнь.
Вся жизнь промчится без тебя.
Играя старую пластинку
Под снежные морозы января,
Вся жизнь промчится без тебя,
Однажды сердцу подарив заминку.
Свидетельство о публикации №106111100733