Чашка кофе остывает...
Под палящим солнцем моря.
Баллы шторма прибывают -
Сходят так с ума от горя.
Смерчем вихрь закружился,
В чашке кофе отразился.
Так и жизнь моя вертелась,
Утопиться аж хотелось...
Не тоскливо здесь одной,
На прибрежье, на песочке,
Море грозной синевой
Посрывало все замочки.
Окунусь в его прохладу,
Выйду новой и чужой.
Не узнаете, - не надо,
Не тоскливо мне одной.
Свидетельство о публикации №106111100722