В твоих ладонях...

В твоих ладонях
Позволь мне отогреться
И холод чувств
Позволь мне растопить.
От этой стужи
Некуда мне деться,
Мне стужу эту
Не с кем пить.

За слог простой прости,
За рифму невпопад.
Сегодня некуда идти...
Зайду к тебе под снегопад?
Я ненадолго, ты поверь,
Лишь только на минуту.
Но также холодна и эта дверь,
Замерзла. Долго здесь не буду.

Пальцами остывшими поглажу
Осиротевший номер твой.
И словно ниток спутанную пряжу
Порву, не мне отданное Судьбой.


Рецензии