Вот Кукла моя

Вот моя Кукла!
Она – словно вечность.
Она красивая и беспечная.
Когда мы были
Ещё малышами,
Казалось, что Кукла –
Большая-большая.
Потом я росла,
А она уменьшалась –
Так мне это,
Конечно, казалось.
Но кукла, как вечность,
Всё та ж оставалась.
Потом я расти
Совсем перестала.
Но старость уже
Меня догоняла.
Лишь Кукла,
Как прежде,
Была молодой.
Как прежде, сияла
Своей красотой.


Рецензии