Блуждающее эхо 2
Ночной порой…
Ночник зажжён…
Сон…
Ёлка…
Затронь-ка…
Какая радость…
Малость…
Бокал…
Приёмный зал…
Игривый взгляд…
Вам – мат…
Свечи…
Молчанья речи…
Рука в руке…
Мне…
Ночь…
Как помочь…?
Скупые слёзы…
Проза…
Ах…
Дрожь в руках…
Раскрыта дверь…
С петель…
Свидетельство о публикации №106111100690