Снимая маску
Тогда – кто же мы? – вопрос интересный, но ответ не менее – «Мы - То, Чем мы себя осознаём». Не мыслим, не чувствуем и даже не сознаём, а именно осознаём…
Кстати, именно в этом и кроется гений настоящего актёра.
Но если всё же сделать шаг в Великую Пустоту, говоря иначе в Бездну Себя, где Я уже не осознаётся. Где Вы если не совсем, то почти Суть Дао, т. е. Вас нет и не может быть, и в то же время Вы - Всё и Вся. Вообще-то интересно; в некоторой степени глупо, но что сделаешь, если мы так желаем увидеть глупость, кстати – собственную. Куда веселее жить духом авантюризма здорового Человека. Ставки сделаны, Господа! Выворачивайте карманы…
Свидетельство о публикации №106111100684
Думаю , всё-таки, мы - это наши поступки . С уважением, Светлана
Светлана Светленькая 11.11.2006 08:51 Заявить о нарушении
Виктор Смирнов 11.11.2006 10:54 Заявить о нарушении