Душа изорвана в клочья...
Словом кровавым «война».
Сиренами взорваны ночи
И дыбом встаёт земля.
Цепи идут в атаку,
Грудью встречая смерть.
В сердце безумно жарко…,
Но порвет похоронку бред.
Молитвой Российских Женщин,
Штыки примкнуты к стволам
И бьют умело и верно –
Не будет пощады врагам.
Свидетельство о публикации №106111100681