Если...

Что-то в голове моей грустное мелькает,
Может мне чего-то в жизни не хватает?
Может витаминов в осени цветной
Может анальгина, может отбивной…

Может лучше друга, здесь, сейчас, сюда,
За окошком вьюга, в белом города,
Если кто-то близкий вдруг придет, когда,
Значит все в порядке, горе - не беда.

Если сонный дождик мочит провода,
Значит солнца лучик глянет и сюда
Если ты кого-то вдруг не уберег,
Не грусти, дружище, ты не одинок…


Рецензии