Я смешная в глазах мира
Я клоун, я печальный мим, я акробат и на канате мне бы удержаться!
Я демон с сердцем ангела, с когтями львицы и с обликом чёрной кошки
Я полящее солнце, глубокий океан, музыка ветра и нежный свет в твоё окошко..
Погоди немножко.. скоро придёт кошка… скоро слопает мышку…
По крыше проберется тайком, но ты узнаешь её… ты уже слышишь?
Твой демон здесь… покорный и ласковый в обликах разных.. а в глазах страсть
Вдыхай аромат моих багряных нот, бери тепло, не трогай сердце оно дорогая сласть!
Свидетельство о публикации №106111100605