Прыжок
Застигнута взглядом и ветром
Застылость фигуры обнажена
Каждым своим миллиметром.
Внизу ждёт воронка змеящихся волн
Пророчит прибой похоронку,
Но протрубил неизбежности горн -
Нет силы не прыгнуть в воронку.
Застынь продолженьем рельефа скалы,
Впечатайся в память как в фото,
Но рвутся недвижности кандалы,
И правят мгновенья полёта.
Стопа оторвётся от тверди легко,
Стихию сменив на стихию.
Душа вслед за телом рванётся комком,
Вслед страху познав эйфорию.
Затвор фотокамеры щёлкнуть спешит,
Замрут на мгновенье зеваки.
И ангел случайный отметит души
Полёт этот полный отваги.
Свидетельство о публикации №106111100536
Боргил 08.12.2006 12:29 Заявить о нарушении
Авов Аволог 08.12.2006 12:57 Заявить о нарушении
Боргил 08.12.2006 19:17 Заявить о нарушении
Авов Аволог 11.12.2006 10:58 Заявить о нарушении