Дядя Вася
Так всегда бывает перед сном.
Я иду к соседу дяде Васе
Со своей посудой и вином.
Разговор заводится о главном,
А потом смещается акцент,
Потому что бьёт по барабанам
Незаметно выпитый абсент.
В ход идут глобальные проблемы –
Вынос из столицы казино,
И зачем официальный Кремль
Запретил грузинское вино?
Я не расположен долго спорить
И трезвею прямо на глазах.
Слава богу, я не алкоголик,
Но меня колбасит в пух и прах!
Снова разговор предельно ясен –
О фасонах женского белья…
Ты на бабах сбрендил, дядя Вася,
Также, как, наверное, и я!..
Свидетельство о публикации №106111100529
Вероника.
Вероника Самойлова 02.06.2007 23:09 Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось стихо. И, главное, что ты понимаешь мой юмор!)))
С улыбкой,
Михаил Климов 04.06.2007 01:10 Заявить о нарушении