доспехи бога
взял много водки стакан шмали в общем отличился
пару телок и друзеи стали отрываться
а потом все дружно сэксом заниматься
вообщем было весело даже есть что вспомнить
только бог к комне прищол и сказал опомнись
думал глюк пройдет буду дальшу отрываться
только он от этого стал что-то чаще появляться
стал я много думать может всеже хватит
или просто в один день меня кондратий хватит
решил угомониться .все теперь не пью
только есть один грешок -я девочек люблю
Свидетельство о публикации №106111100515