Здравствуй, небо
Здравствуй низкое небо,
Я тянусь к сероватым тучам,
Покрывало ночного бреда,
К небу по кручям и сучьям.
Выше выше, сильнее давит,
Пыль сложилась в чудные формы,
Что же дальше, ах что же дале!
Бог чихнул в знак начала шторма.
Хруст коры - под ногтями занозы,
Я всё ближе, Небо, пусти в свои дебри,
Я дошел, я лечу, но что же?
Где густая молочная зебра?
Лишь душа достаёт до неба,
Оно выплюнуло моё тело,
Что, болтаясь, парит нелепо -
Бездыханно и безмятежно.
28.05.06. 4:13
Свидетельство о публикации №106111100050
Антон Александров 14.11.2006 11:48 Заявить о нарушении
Кэвин 15.11.2006 11:36 Заявить о нарушении