мёртвые люди

Смотрите люди, вы не видите свободы
Смотрите люди, вы моральные уроды
Смотрите люди вы не рождены для мира,
В глазах моих толпа слепых вампиров!
Вы знаете? вы мёртвые с рожденья
Вы постоянно ищите себе благословенье
Вы не умеете любить и не хотите,
Вы ни когда и ни куда не полетите,
Безумных мыслей бестолковые раздумья,
Прозрачна истина, и часть её – безумье
Любовь рождает в вас прекрасные создания
Вы от незнания бежите от сознанья
Живёте общим взглядом на предметы
Зачем вам жить? Зачем вам это?

2004г.


Рецензии