этот свет

это свет, нарисованный в твоих глазах
этот свет, пронеси через небеса
Этот свет, рисовал я в тебе много лет
Я любил этот свет, я искал в нем ответ.

в этот свет я смотрел очень много лет
Этот свет, он во мне, а в тебе его нет


Рецензии