Садистские частушки

СЯДУ ПОПОЙ НА ПЕСОК
ПРИДАВЛЮ БУКАШКУ
ПУСТЬ НЕ ПОЛЗАЕТ ОНА
ТАК ВЗДЫХАЯ ТЯЖКО

Я САДИСТКОЙ УРОДИЛАСЬ
И ТАКОЮ ЖЕ ПОМРУ
Я ВЧЕРА СВОЮ СЕСТРЁНКУ
ЗАМОЧИЛА НА УГЛУ

 НОЧЬЮ ПО ЛЕСУ ХОДИЛА
СОБИРАЛА ВЕНИКИ
А ПОД УТРО ПОДЖИГАЛА
ТЁТЮ ВАРЮ С ГЕНИКОМ

РЕЖУТ ПАЛЬЦЫ СТЁКЛА МНЕ
ТОЛЬКО НЕ БОЮСЬ Я
СТАНУ ЙОГОЙ Я НА ГВОЗДИ
И НЕ УКОЛЮСЯ

Я СЕГОДНЯ СВОЮ КОШКУ
ПРИВЯЗАЛА ЗА УСЫ
И ПОВЕСИЛА СУШИТЬСЯ
ТАМ ГДЕ ПАПИНЫ ТРУСЫ

Я ИГОЛКОЙ УКОЛОЛАСЬ
НО НЕ ЗАРЕВЕЛА
А НАШЛА БОЛЬШУЮ СПИЦУ
И ВОНЗИЛА В ТЕЛО

КАК ЛЮБЛЮ Я БРАТА МУЧИТЬ
ПРЯМО ЗАГЛЯДЕНЬЕ
ПРИВЯЗАВ ЕГО КО СТУЛУ
СЪЕЛА ВСЁ ВАРЕНЬЕ

НЕ КРИЧАЛА, НЕ ДРАЛАСЬ
А САДИСТУ ОТДАЛАСЬ
И ОСТАЛОСЬ ОТ НЕГО
ТОЛЬКО УХО И ГОВНО

Я СЕГОДНЯ ВСЯ УСТАЛА
И ПРОМОКЛА СИЛЬНО
ПОТОМУ ЧТО Я ТОПИЛА
КОТИКА ВАСИЛИЯ


Рецензии
приколь но надо познакомиться думаю мы скентуемся

Андрей Онопко   11.11.2006 04:51     Заявить о нарушении