Ноченька
Воет волк на горе
Ворон кличет беду
Крыса стонет в норе
Злыдни сети плетут
Ведьма шепчет в котёл
Чёрный кот на печи
Не дождётся её
Старый труп на дороге
Разложился в труху
Молодая в похлёбку
Ложит яду дружку
Вор крадётся,
В сенях подыхает осёл
А в могиле сырой
Слабо слышится стон
У дороги убийца
На верёвке висит
И от ветра петля
Его громко скрипит
Дождь кровавый идёт
Шелестит по листве
Пухнет жаба в болоте
И кузнечик в траве
Ручеёк не бежит
Не свистит соловей
Только ветер холодный
Бьёт по лицам детей
Они песню поют
И бредут в темноте
Очень странные лица
И глаза уж не те
Дети смерти
Дыхание словно огонь
Ты не стой на пути их
И ребяток не тронь
Подожди до рассвета
Схоронись под кустом
Только если тот куст
Не съедает живьём
Свидетельство о публикации №106111100482
Где же свет в конце тоннеля? Нельзя такие стихи публиковать. У нас и так самоубийств хватает. Дайте людям выход, цель их пребывания на грешной земле. Радуйтесь жизни, какой бы она не была. Рифма кое= где страдает.
Валерий Попов 11.11.2006 20:10 Заявить о нарушении