Письмо

Я бегу по лужам, брызги в стороны.
Кто меня догонит, только вороны.
У меня в кармане старое письмо
Видно много горя людям принесло
Там исписан только левый уголок
Умер на границе маменькин сынок
Я бегу по лужам и несу письмо
Пусть его положат в школе под стекло
Я хочу, чтоб видели в классе все
Что не так уж весело на войне


Рецензии