Воробушки

ВЫСОКО НА ВЕТКЕ
В ГНЁЗДЫШКЕ, НЕ В КЛЕТКЕ
ДВА ВОРОБУШКА СИДЯТ
И НА СОЛНЫШКО ГЛЯДЯТ
ЧИК-ЧИРИК, ЧИК-ЧИРИК
КТО-ТО В ГОСТИ К НАМ ЛЕТИТ
ПРИЛЕТЕЛА СОВУШКА
БЕЛАЯ ГОЛОВУШКА,
ПРИЛЕТЕЛА ЧАЙКА
ПРИНЕСЛА НАМ САЙКИ,
СТАРЫЙ ВОРОН ПРИЛЕТЕЛ
С НАМИ РЯДОМ ПОСИДЕЛ,
ПРИЛЕТЕЛА МАМОЧКА
СЕРЕНЬКАЯ ШАПОЧКА,
ПРИЛАСКАЛА ДЕТОК
ПРИНЕСЛА КОНФЕТОК


Рецензии