Песня про нас
Синими дождинками промок мой след
Далеко в безоблачной дали голубой,
Все миры под звёздами творили мы с тобой.
Зажигали солнышко чистотой мечты,
Радугу лучистую сплетали из воды.
Верили, что можем все, и мы с тобой могли.
Повзрослели медленно и чудеса ушли.
Веришь лишь мне, ночью не спишь
Веришь, любишь тайну хранишь
Веришь лишь мне, ночью не спишь
Веришь, любишь тайну творишь
Мелкими соринками уносит ветер смех
Стайки голубиные любовь несут для всех
Вечером таинственным мы молча посидим
Золотыми искрами раскрасим серый дым
Музыку придумаем для ночи в тишине
Крыльями для бабочки напишем на стекле
Пусть летят столетия, меняется земля
Мы родимся заново, погибнуть нам нельзя.
погибнуть нам нельзя.
Веришь лишь мне, ночью не спишь
Веришь, любишь тайну хранишь
Веришь лишь мне, ночью не спишь
Веришь, любишь тайну творишь
Свидетельство о публикации №106111100475