Любовь с первого взгляда

 
Я люблю ,наверно я люблю
Как давно забыла это чувство
Думала что всё прошло ,но вдруг
Появился в жизни милый друг

Думаю о нём я каждый час
Мысленно переживаю встречу
Время пролетело мимо нас
Думал ты что взгляд твой не замечу

Ты вошёл в распахнутую дверь
Мы впервые обменялись взглядом
Ты молчал и отблеск твоих глаз
Всё сказал и всё решил за нас

Ни тебе ни Здрасти ни Привет
Мы ведь даже были незнакомы
Но в глазах читала я ответ
На вопрос свой - Это ли мой милый ?

Как-то странно было ощущать
Мне биение сердца своего
Как же умудрился ты обнять
Меня взглядом - это вот вопрос .

Думала я сплю и это сон
В моей жизни появился ОН .

11/11/2005


Рецензии
Любовь с первого взгляда неоспоримо есть !
Сам такое пережил...

Зайдите на моё произведение ,написанное от впечаталений любви с первого взгляда...

http://www.stihi.ru/2006/08/11-311 ,по-моему похоже))

Жду в гости

С/у Дэн...

Дэн Амурский   03.03.2007 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.