Закат
В нём день назад зажглись огни -
Тревожно стало, стал взрываться порох,
Бегите! Прячьтесь! Боже, помоги...
Закат - пылает, пепел небо съел.
Мои глаза болят он черной смерти,
В дрожащих палицах посеревший мел -
Замазать грязь. Здесь ад и черти.
Закат подёрнулся глухими облаками,
Першит в гортани, и шипит вода -
Нет больше ярости, нет пламя,
Настала ночь - ушла ближайшая звезда.
23.04.05
Свидетельство о публикации №106111100044
Закат - пылает, догорает город.
В нём день назад зажглись огни -
Тревожно стало, стал взрываться порох,
Бегите! Прячьтесь! Боже, помоги...
красиво сказано))
Потапова Ольга 23.12.2006 19:30 Заявить о нарушении