Не судьба
Но только слишком много.
То ты грустишь, когда простишь-
Меня уже не трогай.
Мы шахматы, мы линии
И не пересечемся.
Пройдет неделя, может две:
Над этим посмеемся.
Но иногда бывает так,
Что вечерами грустно,
Что хочется порою сжать
Твою ладонь до хруста,
Что хочется кричать "Люблю!"
Взаправду, не на ветер,
Вот только жалко, что с тобой
Мне ничего не светит.
Свидетельство о публикации №106111100353
Маруна 29.11.2006 23:44 Заявить о нарушении