Смерть мамы

Сижу одна как-будто в забытьи
Смотрю в окно и слышу вдруг шаги
Её любимой мамы что ушла
Зачем любимая покинула меня

Я обернулась- в доме никого
Её уж нет и не зовёт никто
Меня как раньше :"Дочка где ты там
Обед уж стынет - быстро , быстро к нам "

Я не готовлю - мне не до того
Смотрю всё время тупо я в окно
И жду и жду а вдруг она придёт
И слышу голос что меня зовёт

Моя дочурка , я - не умерла
Ведь в твоём сердце я живу всегда
Поверь всегда я рядом я с тобой
Займись семьёй ты, мне оставь покой

Твои я слёзы вижу каждый день
Но ведь я рядом посмотри - вот тень
Я не ушла , душа моя с тобой
Лишь тело удалилось на покой

Я знаю без меня тебе не просто
Но Бог призвал, а отказаться сложно
Сейчас иди по жизни без меня
Я буду рядом, поддерржу тебя

Очнулась я, мне как то легче стало
Я маму видела , которой вот не стало
Но знаю я что где-то она рядом
И смотрит добрым нежным взглядом .


22.10.2006


Рецензии
печально(
правда, что вы это почувствовали или желали бы?
с теплом

Таль Сандлер   10.03.2007 02:39     Заявить о нарушении