Мечты реальны

За то, что дорого-держись.
Она такая штука-жизнь:
Сначала есть, а завтра-нет...
Ты не маши ей ручкой вслед.
За горло ты ее схвати
И все, чего хотел-бери.
Пусть это будет всем в ущерб,
Но ты же сам бываешь щедр?
Бываешь?Значит не тупи.
Не важно что там на пути,
Пусть он тернист, пусть он и сложен
Возврат назад?Нет.Невозможен.
Держись за то, что как-то ты
Пригрел в лучах своей мечты.
Не отпускай и не теряй...
Мечты-реальны, просто знай.


Рецензии