Малознакомому человеку

Ты уйдешь так же, как и все,
Я останусь зализывать раны.
Ну и что. Ты так здорово врешь...
Я готова, как это ни странно.
Посмотри на меня еще раз
Исподлобья, как ты лишь умеешь.
Меня греет тепло твоих глаз,
Да и ты, когда рядом-греешь.
Я живу в своем тусклом мирке,
Мне хватает того, что в нем есть.
У тебя кольцо на руке,
А моих серебрянных-шесть.
Говорят, кто кольцует себя,
Хочет быть с кем-то рядом всегда
Вдруг и я не смогу без тебя,
Не смогу забыть никогда?
Все равно.Мне уже всеравно.
Протяну тебе сердце в ладони,
И недавно станет давно,
То, что будет-в прошлом утонет.
Посмотри на меня еще раз,
Поцелуй сухо в щеку, прощаясь.
Меня греет тепло твоих глаз,
И я мерзну, с тобой расставаясь.
Я тебе абсолютно никто,
Ты мне больше, чем просто кто-то.
Подниму воротник у пальто...
Что такое-чужая забота???


Рецензии